首 页 新闻公告基金会概况办事指南筹资项目信息公开我要捐赠下载专区校友总会

湖南省湘潭大学教育基金会人事管理制度

发布时间:2008-06-30   发布者:chenqy   点击量:

    为加强基金会人事管理,努力营造团结、向上、拼搏、进取的氛围,建设一支方向正确、视野广阔、理论水平高,业务能力强、能拼搏、愿奉献、守法纪的精干队伍。根据基金会有关法律、法规,及本会章程,特制订本制度。

  一、基金会所有工作人员均应遵守基金会规章制度,并遵守下列规定:

  1、从事基金会工作人员,必须热爱教育事业,有为教育事业作奉献的精神。

  2、加强自身品德修养,廉洁,不谋私利。

  3、基金会是为学校、为师生服务的,公益性是教育基金会的本质属性。要按公益性要求,做好各项目工作。不搞个人恩怨,不为公益性以外的特殊人群谋利益。

  4、基金会工作人员,应保持相对稳定。

  5、准时上、下班,对承办工作不拖延不积压,工作时间不得擅自离岗。

  6、基金会实行员工考核制度,考核以工作绩效为重点,对德、能、勤、绩全面考核。考核分优秀、称职、基本称职、不称职四个等级。对考核优秀的工作人员给予一定奖励,对考核不称职的工作人员予以辞聘。

  二、基金会聘用工作人员原则:

  1、本着节省开支,减少行政办公支出,把教育基金更多用于公益事业的精神,按照科学合理、精干、高效的原则,本基金尽量减少聘用工作人员。

  2、基金会所聘人员须经过考试、面试合格后试用,试用期满合格者,方可正式聘用。试用期内表现不能胜任该岗位工作的,基金会可随时终止试用,并按实际工作日发给试用期的基本工资,员工一经正式聘用,应与基金会签订聘用合同,双方共同遵守。

  三、基金会聘用工作人员待遇:

  1、员工的工资制度及各项福利补贴,参照其他基金会管理办法并结合本基金会的实际情况另行编制执行。

  2、员工享受失业、养老、医疗、工伤保险,由基金会和员工按规定缴纳保险金,参加社会统筹。

  3、员工享受国家法定休假日之规定,休假日薪金及津贴照付,基金会参照《中华人民共和国劳动法》及国家事业单位的工作规范执行各项假期的规定。

              湖南省湘潭大学教育基金会

       二○○八年六月

联系方式捐赠指南免税政策

    地址:湖南省湘潭大学教育基金会(办公楼401)

    工作人员:易山峰 、申慧

    E-mail:xtuef@xtu.edu.cn

    电 话:(0731)58292888
         (0731)58292888(传真)

    银行账户:湖南省湘潭大学教育基金会

    开户银行:湖南省湘潭市建设银行湘大支行

    账号:4300 1510 2630 5250 0155

    在线捐赠

      湖南省湘潭大学教育基金会是湖南省首批获得捐赠税前扣除资格的基金会法人,现将《财政部 国家税务总局 民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》转发。>>详细内容点击