首 页 新闻公告基金会概况办事指南筹资项目信息公开我要捐赠下载专区校友总会

湖南太阳慈善助学基金会助学金评选结果公示(2016年)

发布时间:2016-05-21   发布者:jjh   点击量:
  根据湘潭大学教育基金会与湖南太阳慈善助学基金会签订的助学金项目协议书,由院系推荐,经湘潭大学教育基金会与学生工作部(处)联合初评,报湖南太阳慈善助学基金会评审确定刘瑶等10名本科生继续为助学金受助人,王雨梦等15名本科生为新增助学金受助人(见附件)。现予以公示。
  公示期间为5月21日至5月24日,公示期间若对评审结果存有异议,请与湘潭大学教育基金会秘书处联系,电话:58292888。若无异议,公示期后评审结果自动生效。
 
  附件:湖南太阳慈善助学基金会助学金受助名单(2016).xls

湘潭大学对外联络处
湘潭大学教育基金会
湘潭大学学生工作部(处)
2016年5月21日
 

联系方式捐赠指南免税政策

    地址:湖南省湘潭大学教育基金会(办公楼401)

    工作人员:易山峰 、申慧

    E-mail:xtuef@xtu.edu.cn

    电 话:(0731)58292888
         (0731)58292888(传真)

    银行账户:湖南省湘潭大学教育基金会

    开户银行:湖南省湘潭市建设银行湘大支行

    账号:4300 1510 2630 5250 0155

    在线捐赠

      湖南省湘潭大学教育基金会是湖南省首批获得捐赠税前扣除资格的基金会法人,现将《财政部 国家税务总局 民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》转发。>>详细内容点击