首 页 新闻公告基金会概况办事指南筹资项目信息公开我要捐赠下载专区校友总会

教育基金会喜获民政厅评估4A等级

发布时间:2015-11-19   发布者:jjh   点击量:
  11月17日,2015年度湖南省本级社会组织评估等级授牌仪式举行,我校教育基金会荣获4A级基金会称号。
湖南省社会组织评估等级证书4A_副本.jpg
  社会组织评估是由湖南省民政厅主导力推的一项规范社会组织管理的重要工程,评估等级从高到低分为5A、4A、3A、2A、1A五个等级。获得3A以上评估等级的基金会、慈善组织等公益性社会团体可以按照规定申请公益性捐赠税前扣除资格。
  今年5月,我校教育基金会接受民政厅评估专家组的评估,对近两年的基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价等情况进行了实地检查,重点在组织机构、财务资产管理、公益活动规模、公益项目开发、年度捐赠收支、社会公众评价等方面逐一量化打分。评估组对我校教育基金会健全、规范的工作制度和高效、专业的工作能力给予了充分肯定和高度评价。此次获评4A级有助于我校基金会提高自身公信力、扩大社会影响,为进一步推动我校筹资工作、促进学校发展奠定了良好基础。
教育基金会
2015年11月19日
 

联系方式捐赠指南免税政策

    地址:湖南省湘潭大学教育基金会(办公楼401)

    工作人员:易山峰 、申慧

    E-mail:xtuef@xtu.edu.cn

    电 话:(0731)58292888
         (0731)58292888(传真)

    银行账户:湖南省湘潭大学教育基金会

    开户银行:湖南省湘潭市建设银行湘大支行

    账号:4300 1510 2630 5250 0155

    在线捐赠

      湖南省湘潭大学教育基金会是湖南省首批获得捐赠税前扣除资格的基金会法人,现将《财政部 国家税务总局 民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》转发。>>详细内容点击